Главная | Новости | Фотоальбом | Гостевая книга | Обратная связь | Регистрация | Вход
Меню сайта
Баннеры

В целях сохранности продуктов питания в ДОУ № 103 была проведена ревизия на складах и в пищеблоке. Порядок проведения инвентаризации регламентирован Методическими указаниями по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. 

Материально-ответственное лицо, кладовщик Данилова И.В., представила бухгалтеру Калининой Е.П. отчеты о движении продуктов питания. Екатерина Петровна визировала все приходные и расходные документы, приложенные к отчетам, которые служат бухгалтерии основанием для определения остатков продуктов питания к началу инвентаризации по учетным данным. Бухгалтер вместе с кладовщиком пересчитывала, взвешивала, обмеривала и описывала имущество, фактически имеющееся у ор ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 285 | Добавил: ds103gnomik | Дата: 19.10.2017 | Комментарии (0)

Важное

Поиск